Ещё одна слеза до счастья

Михаил Чернов
1. Ты же обещал меня любить,
 Ты меня учил о счастье говорить,
 Я с тобой узнала как судьбу читать,
 Чтобы навсегда страданий избежать!

Припев. Ещё одна слеза до счастья
 Пронзит и горе и ненастья
  Ты больше никогда не плачь
 И жизнь свою начни опять.
 Ещё одна слеза до счастья
 Пронзит и горе и ненастья
 И взлядом встретитесь опять
 Любви тебе не избежать.

2. За своей мечтой вслед я побегу,
 Ты меня дождись, я всё пройду,
 Знаю точно я, что кто-то ждёт меня,
 И в моей душе не потушить огня.

3. Долго я мечтала этот миг прожить,
 Встретить тебя и всё былое забыть,
 Вытереть слёзы, открыть глаза.
 И сказать: "Всю жизнь ждала я лишь тебя!"