Б И Ч

Дмитрий Чапуровский
Подсев конкретно вкалывать за бабки
(когда без мазы отдых, даже - сон),
разводишь сам себя на непонятки:
в натуре, смысл жизни - где же он?!

Сменив окрас привычный, не лабаю
по туснякам элитным - хаваю попсу,
как все... Уже и сам себя не догоняю,
на автомате в пипл голимое несу...

А, ведь, когда-то был конкретным перцем,
рубившим фишку на предмет любой;
теперь предел мечтаний - пива децл...
Такие, типа, тёрки: не в ладу с собой...

Кранты мечтаниям: загнав по беспределу
в медвежий угол душу и лелея злость, -
рублю капусту; жизнь - по кайфу (телу);
гоню, что всё - ништяк... В реале - зашибло'сь...

=======
* БИЧ - бывший интеллигентный человек (советск.)