Эвксинский Понт

Хх Миро
Не зови за горизонт,
Можешь сдать свои билеты -
На Эвксинский этот Понт,
Без понтов, я не поеду!

И на понт не надо брать,
Я теперь умнее стала!
Если честно, мне насрать!
Что я, Понта не видала?

Солнце, море, я и ты -
Как чудесно, как красиво!
И терпеть твои понты?
Ах, какие перспективы!

Не хочу! Такой расклад
Мне не нужен даже даром -
Слушать много дней подряд
Безпонтовые базары.

Я сама вся на понтах
Если сильно уж прищучит.
Отъебись, короче, нах! -
Так пожалуй будет лучше.

Позабудь свои мечты -
На поездке ставлю точку.
На дешевые понты
Лучше ездить в одиночку.

Так что, милый, ты давай,
Не понтуйся понапрасну,
Ехай в Краснодарский Край
На Эвксинский Понт прекрасный.