Ты молчишь. Я молчу

Лана Платонова
Ты молчишь.
Я молчу.
Не нужны нам слова,
Между нами
искрит тишина!
Отраженье души
В зеркалах наших глаз…
Отраженье любви…
огня…
Ты летишь.
Я лечу.
На двоих два крыла.
Покоряется нам
высота!
И в небесной тиши
Только Бог видит нас…
Как ты обнял меня…
любя…