паZлы

Мейскалито
/совместно с Яной /Sterva/ http://stihi.ru/author.html?616/

Рваными краями черных паZлов
Режут небо пафосные будни...
Не дождаться приза(или паса?)...
Не сыграть на нервах(или лютне?)...
 
Растянулось барсом злое солнце...
Поматросил Боженька на славу...
Не понять бесстрашие японца,
Вплавь одолевающего лаву...
 
Черти-суки прыгают в скакалку -
Радугу и ту перевернули...
Нарисуй мне счастье через кальку
Над обрывом падшего июля...
 
Расскажи, куда ведёт дорога...
И запнись на ноющем вопросе...
...
Месяц - бумерангом... одиноко...
То ли вырвет с корнем, то ли скосит...

....май 2006....