На углу у Патриарших

Дмитрий Лик
 

Друзей насмешки упреки старших,
Так надоело все скрывать.
Мы на углу у Патриарших,
Сердцами встретимся опять.

Пускай мы белые вороны,
Но друг без друга нам не жить.
Любви все возрасты покорны,
Не перестанем говорить.
 
Патриаршие пруды солнцу дразнятся.
А на зеркале воды мы с тобой.
Годом больше, годом меньше, нам без разницы,
Если в сердце поселилась любовь.

Патриаршие пруды в годы разные.
Неужели это с вами впервой.
30 лет, для полюбивших не разница,
Если в сердце постучалась любовь.

Скрывать ошибка глупость даже,
Друзей насмешки ну и пусть.
Мы как всегда у Патриарших,
Не сможем скрыть взаимных чувств.

Пускай мы белые вороны,
Но исключеньем для любви.
Давно все возрасты покорны,
Иначе смысла нет любить.