Сволочи

Дмитрий Лик
 
 Мир любовь протер до дыр,
 Ложью ненавистью грустью.
 За одно я с ними был
 Кто смеялся над любовью

 Мир мечты топтал в пыли,
 Замесив с войной и страхом.
 За одно я с ними был,
Сам готовил к казни плаху.

 Вот и жизнь прошла забыл,
 От любви на сердце раны.
 За одно я с ними был ,
 Первый в списке палачей.

 Вот и смерти люк открыл,
 Перекрыв надежды краны.
 За одно я с ними был,
 В списке главных сволочей.

 Мир плевался кровью в снег,
 Угощая льдом фруктовым.
 За одно я с ними ел,
 Сам рецепт придумал новый.

 Мир не тот в котором жил,
 И таким уже не станет .
 За одно я с ними был,
Сам кричал толпе, - Восстанем !