Мы черезчур зависим от вещей

Наталья Озерицкая
Мы черезчур зависим от вещей,
В эпоху очевидного прогресса
И ценим вещи больше, чем людей,
Идя на поводу у денег, писем стресса...


Обидно, что нет силы зарыдать,
Критиковать подобные святыни...
И очень тяжело осозновать,
Что я такая, как и все, что я рабыня...