Терпение

Наталья Дроздова
 
Как трудно оставаться равнодушным
К самодовольным выходкам глупца,
Но каждый опыт для чего-то нужен!
Сотри досаду и тоску с лица

И улыбнись, но без высокомерья,
Обидеть недалёкого легко!
Так поступают слабые, наверно,
Что от глупцов ушли недалеко!