Быстротечность

Наталья Дроздова
 
Наша жизнь – такая быстрая…
Глупо тратить её на ссоры,
На сердитых взглядов выстрелы,
На сварливые разговоры,

На бесчисленные претензии,
На обиды и раздраженье…
Для души гораздо полезнее
Милосердие и прощенье…