Возможности

Наталья Дроздова
Пока ещё не понял ты,
Варясь в апломбе и сарказме,
Всех преимуществ простоты
Перед снобическим маразмом,

Есть две возможности: одна,
Что ты когда-то повзрослеешь,
Ну, а другая всем ясна –
Помрёшь таким же дуралеем!