Ты

Рута Марьяш
 
Ты вошел в мою жизнь, как крамола,
Как опасный, отчаянный риск,
Но пути воедино слились,
И свершилась Всевышнего воля.

Нет светлее, теплее надежды,
Нет сильнее заветной мечты,
Чтобы рядом со мною был ты,
Когда вечность сомкнет мои вежды.