Мне важна глубина

Наталья Дроздова
Мне важна глубина
...Глубины простота,
......А не хитростей карточный дом!

Лихо ввысь вознеслись
...Этажи! Красота!
......Но обманчив их хрупкий фантом!

Пальцем ткни и они
...Улетят в никуда,
......Разрушая пустые мечты...

Без прикрас, как алмаз
...Засияет тогда
......Гениальный шедевр простоты!!!