Вальс с дождем

Ирина Троицкая
Давай с тобой исчезнем под дождем,
Возьмем и растворимся в водопаде
Тяжелых капель, вьющихся плющом
По улиц бесконечной анфиладе.

Мы будем плыть по утренней Москве
Вдыхая сердцем благовест стозвонный,
И в ливневом прохладном волшебстве
Нам лодкой станет клена лист червонный

Колдунья Осень желтым янтарем
Раскрасит листья на асфальте пегом...
Давай с тобой исчезнем под дождем,
Чтобы вернуться завтра...с первым снегом.