Встречай скорей, люби и пей без дна меня, да грудью всей!

Даниэл
Невинность ускользает прочь,
Я не могу Вас превозмочь!
Как много хочется отдать!
Я снова болен, чтоб летать!

Невинность убегает в ночь,
Ей не хочу ничем помочь.
Ищу тебя - одни лишь сны.
В бокалы губ плеснем весны!

Я снюсь тебе? Не спорь - я снюсь!
А днем живым из сна примчусь.
Встречай скорей, люби и пей
Без дна меня, да грудью всей!!

28.01.2000