fuck. ты или безликая формальность

Млеко
выражаясь формально -
fuck - ты все против -
центрифугой отцентровано -
строго по центру -
целуй меня -
в целлюлозную цельность
в Цельсий
и в Фаренгейт -
в 4елсть
в дёсна
взаправду.

я больше не буду тебя целовать -
ибо зацелую насмерть.

выражаясь фигурально -
я не окурки - фаланги тушила -
сушила дольки твоих
прикосновений, вымо4енных в 4ае -
в спирте древесном.
выму4енные - нерви4ески...
...всё порастёт травой -
станет отравой.
и завершиться трепанацией.

я сделала бы всё...

акцентируясь на паталогии -
это шах шлюше4ный
это мат грубый
это пат
это кале4ность в камере хранения...
глоток воздуха -
факти4ески равен бессмертию.