Гармония

Наталья Дроздова
И, всё же, не даёт покоя мне
Вопрос: что для гармонии важней –

Красивый, глаз волнующий, сосуд
Или напиток, что в него нальют?

Уже в вопросе слышится ответ –
В гармонии частей неважных нет!