В парке

Катя Макаренко
Улыбка и мокрый снег в лужах,
На небе звезда в полвселенной:
Сегодня всё обыкновенно,
Но всё же не может быть лучше -

Ты рядом идёшь улыбаясь..
Ручей и вода голубая,
И свет с неба сыпется градом!
Улыбка - и ты идёшь рядом...