Встреча

Александр Уманский
Изящно - тонка и
слегка романтична
И что-то внутри там за драмою личной
И что-то в глазах несказанно печальных
 И что-то в душе из мотивов страдальных


Минуты встречи как часы
Меня пленили безвозвратно
И профиль чёрной полосы
Уже не повернёт обратно

И жизнь что была то ушла
Оставив нам всего уроки
На круге следующем нашла
Переработанные строки

Мы в мудрость опыт воплотив
И трепет жизни восклицая
Любовью раны исцелив
Отправимся к порогу Рая

Рай он не там на небесах
Рай он не где-то – неизвестно
Он у тебя на волосах
И он в глазах твоих небесных


9.12.05