Надежда

Александр Уманский
Это крик души
Может это шёпот
Ты мне расскажи
А на сердце рокот

Не найти покой
Мне в теснине этой
Видишь как легко
Быть с тобой поэтом

Может это сон
Пусть он не прервётся
И в твоей душе
Эхом отзовётся