Прощай

Александр Уманский
Я этим миром восхищаюсь
Его случайной простотой
Почти погиб в ногах у той
Пред кем в грехах своих я каюсь

Ты не зови, мой дух ушёл
Ты не кричи, он не вернётся
Пусть для кого-то он взорвётся
Кому-то будет хорошо

Кому-то? – Мне.
Чего?- Да просто.
Бог наградил меня вдвойне
И отпустил на перекрёсток.

Тяжёлый крест – лишь мой
Тяжёлый сон – не сон
А жизнь что прожита с тобой
И чем я так опустошён.