Чёрные дыры

Наталья Дроздова
 
Когда в душе твоей зияет
Большая чёрная дыра,
Когда по жизни не хватает
Тепла, доверия, добра,

Стать горьким …голиком и …маном –
Вот самый лёгкий из путей.
Наполнить водкой и дурманом
Все дыры можно без затей.

А, может быть, едой, работой,
Игрой, политикой большой…
Сгодится всё, раз не охота
ТРУДИТЬСЯ над своей душой!