Сказка на окраине

Юрий Грум-Гржимайло
 Сказка по окраине
 Бродит наяву -
 Я совсем не правильно
 Без нее живу.
 Сердце тайны-таинства
 Не постигнет вновь,
 Если не останется
 На земле любовь.
 Зарастут тропиночки,
 Опадет листва…
 У судьбы-судьбиночки
 Старые слова…
 Только на окраине
 Сказка наяву
 Ждет, когда неправильно
 В сердце позову...