Самоволка

Наталья Дроздова
 
Я сама понимаю, что живу по привычке,
Что давно уже надо в жизни всё поменять,
Чтобы не было завтра так же всё, как обычно,
Чтобы чувства очнулись в груди у меня,

Чтоб улыбка была не искусственной маской,
Чтобы радость в душе распевала с утра,
А для этого нужно нахальства набраться,
Из привычного круга в самоволку удрать…