Нам вместе быть не суждено...

Лора Тасси
Нам вместе быть не суждено:
Так встретиться волна с волной
Не могут в час, когда волна
На две ладьей рассечена...

На запад - я, ты - на восток
Идем, отсчитывая срок...
Идем по одному пути
И думаем, что обрести

Возможно счастье в тишине,
В далекой и чужой стране,
Где по ночам поют ветра
Любовь до самого утра...

Где каждый день, часу в шестом,
Танцуют танго и бостон,
Где пьют вино и лимонад,
Целуя руки невпопад...

Но вечно будет предо мной
Твой образ, близкий и родной...
И по ночам, в заветном сне,
Ты возвращаешься ко мне...