Время за нитью нить сплетает судьбы моей кружево...

Наталья Способина
Время за нитью нить
Сплетает судьбы моей кружево,
Пытаясь заставить забыть
Тепло многолетней дружбы,

И сердца волшебный полет,
И пламя безудержной страсти.
Время те нити рвет,
Сплетая узор несчастий.

Сплетая узор обид
И слов фальшиво постылых.
Но разве оно победит?
Нет! Я найду в себе силы.

Порву упругую нить
Цвета полуночной боли.
Мне хватит сил заменить
Ее светлой нитью – Любовью.

С земли подниму моток
Затоптанной в грязь Надежды.
Той нитью вышью цветок,
На миг ощутив себя прежней.

Пускай лишь во сне. Пускай.
Но стану я снова счастливой.
За НИМ в рассветную даль
На сердцем сплетенных крыльях.

декабрь 2004