Моя голубка

Борис Левитин
Как прекрасна, ты, моя голубка!

У тебя красивая причёска,
Да и ты вся словно ей под стать,
Как девчоночка – подросток,
Хоть тебе сегодня 35(45,55)!
У тебя глаза, как две Вселенных,
Невозможно взглядом их объять,
Оберег ресниц неимоверных,
Брови-дуги – на словах не передать!
У тебя точёная фигура,
Как люблю её я обнимать,
Не коснулись её годы – дуры,
Не догнать тебя им, не догнать.
У тебя такие бантик – губки,
Так и хочется поцеловать,
Как прекрасна, ты, моя голубка,
Ведь тебе всего-лишь 35(45,55)!!!

 26.06.2006 Б.Л.