Стихъ 174... Новая сказка о главном...

Кирилл Михайлович
Представьте... сказка...
Принцесса, интриги, фанфары
Московский полдень...
Трамваи, реклама, весна...
Я разбиваю...
Своей старой Волге фары...
Бейсбольной битой...
Круче, чем...
Спецназ...
Картина... хлебом...
С кукурузным маслом...
Я сам весь в шоке...
Так не в первый раз...
Сдаются нервы...
Мне б на шею лассо...
На старой Волге...
Руки б в кандала...
Что было дальше...
Телефон молчит...
А этот бесится,
Свирепствует, грозится...
Я про себя...
Потеряны ключи...
ЗамкА души...
Души моей царицы...
Извольте... всё...
Один конец у сказки...
В ней бывший принц
Разлука, бедность,
Хочется рыдать...
Он сам сидит ..
Как прежде у разбитого корыта...
Как та старуха,
С дедушкой
В ту старь...