Кто, после нас?

Владимир Туманов
Настало брачных танцев время,
                у всей природы на земле.
Вот только люди, этот действо
                не исполняют по поре.
Они его танцуют пошло
                в любое время круглый год.
Ну и какой, скажите, будет
                от этой "пляски" генный код?
 
До помутненья пьют, куражат.
До одуренья курят в блаже.
Себя бездумно истощают,
Мол «для фигуры» голодают
До сумасшествия танцуют.
Слегка для вида пофлиртуют,
И прыгнув в ложе зачинают.
В потугах чад потом рожают.

Так вот подумайте, с чего же,
                у них здоровый будет плод?
И кем продолжим на планете
                мы свой, простите, блудный род?..