Иногда мне так хочется веры...

Мария Рабинович
Иногда мне так хочется веры,
Чтобы кто-то сказал: "Так надо!"
Чтобы кто-то сказал: "Я так делал,
И теперь почиваю на лаврах..."

На пути - тупики и топи,
Идиоты (я не в обиде).
Мне так нужен высокий кто-нибудь,
Чтобы издалека увидеть!

Но не верю, не верю, не верю -
Ни одной социальной башне.
Заведут и закроют двери,
А что дальше - подумать страшно.