Неофашистам

Сергей Узденский
Били
Километры и мили
Боли
Ради жизни и воли
Не мы ли
Реки крови пролили?
Отмыли!
До краёв затопили…
Пили
И друзей отпевали,
Брали
Города и медали,
Жили,
Каждый день вспоминали
Дали,
Где пять лет умирали…

Дожили!
Ваши рожи бульдожьи
Ожили,
Оцарапав лишь кожу.
Тоже мне!
Неумело и слабо вы
Ранили,
Тирании пираньи!
Рано ли
Перешагивать грани…
Негоже!
Слабаки, а туда же…
Но всё же,
Что же может быть гаже!?
Боже,
Прокляни эту лажу
Строже!
Без сомнения даже
В сажу!
Или сам их размажу!