Кленовые души 25. 09. 01

Мариянна Фляш
Кленовые души шуршат под ногами,
Сезон одиночества и листопада,
Озябшие ветры сквозными дворами
За нами идут. И нежданной наградой
Знакомая лёгкость прозрачного клина,
Знакомая нота под тающим небом.
В тумане снежинкой дрожит паутина,
И сны мои пахнут кострами и снегом.

25.09.01