Одинокая чья-то дочь

Чуча Суперстарчу
Я одна ушла босиком..
По осколкам разбитой ночи
Мне вернуться бы в отчий дом,
Только выдохлась...
Нету мочи.

Сети спутали свой улов...
Звёзды лижут мои ресницы,
Покоряя без лишних слов
Снам, в которых давно не спится.

Кем моя душа сплетена,
Как венок, из цветных ромашек?
Почему только тень одна
От меня по планете пляшет?

........
Тень мою не гоните прочь,
Одинокую чью-то дочь...