Он был старше ее...

Маленькая Эльфа
Он был старше ее,она была хороша...(с)





Они были красивой парой. Многие завидовали им: кто белой , а кто черной завистью... Только Они ничего не замечали вокруг - Они выли влюблены и счастливы...

Она целовала Его, смотря в глаза и говорила: "Я люблю тебя....Он был готов ради Нее и этих 3 слов достать звезду с небосклона, свернуть горы и совершить еще много подвигов...

Он часто прислушивался к Ее советам. Она всегда твердила, что Он умнее...

Они были Счастливы...



К Ним часто приходили друзья (у них вообще было много друзей) поболтать, выпить пива или посмотреть какой-нибудь фильм.

В тот день, как всегда пришли друзья. Спиртного было много...фильм был скучный и Он быстро уснул перед экраном. Проснувшись в пустой гостиной Он побрел в спальню. Открыл дверь...там была Она на Их постели с Его другом...и Он ударил...потом еще...и еще...



Они были красивой парой. Многие завидовали им: кто белой, а кто черной завистью...Только Они ничего не замечали вокруг - Они выли влюблены и счастливы...

Она целовала Его, смотря в глаза и говорила: "Я люблю тебя...".Он был готов ради Нее и этих 3 слов достать звезду с небосклона, свернуть горы и совершить еще много подвигов...