Кольчугинский вальсок

Людмила Легчило
 Мы живем в краю чудесном
У подножья Крымских гор,
Наполняя звонкой песней
Этот сказочный простор.

Над горою солнце всходит,
Опускается в волну.
Хор мелодию выводит,
Нарушая тишину.

В поднебесье песня рвется –
В унисон дрожит земля –
Может дождичком прольется
Хлеборобам на поля.

Песня весело поется:
На душе мажорный лад.
Если солнышко смеется,
Значит, будет виноград!

Песне годы – не помеха.
Молод творческий полет,
Потому, почти полвека,
Хор Кольчугинский поет.
 
Песня в трудный час – отрада
С ней невзгоды – миражи,
 Если внуки песням рады,
Значит дольше будем жить.

Мы, конечно, не артисты.
Но наш уровень – высок.
Вы играйте, гармонисты,
Наш Кольчугинский вальсок.

 2001г.