Когда меня коснется взгляд

Юрий Кочановский
 Когда меня коснется взгляд
 Твоих очей, я очень рад
 Тому, что за короткий миг
 Тепло души твоей постиг.

 Когда касаюсь твоих рук,
 С волненьем слышу сердца стук.
 Саднит и колется в висках,
 Не унимается никак.

 Коль сладких уст твоих коснусь,
 Я как во сне, я так боюсь,
 Вот - вот мгновение пройдет
 И сон в небытие уйдет.

 Я, не придумал этих слов,
 Рожала в муках их любовь.
 Ты верой истину измерь,
 Что в сердце открывает дверь.

 Меня коснись своим челом,
 Оставив грезы на потом.
 Сердца пусть бьются в унисон,
 Пусть это будет явь, не сон.

 Чтоб не случилось, не жалей
 Незабываемых тех дней,
 Что Бог дарил мне и тебе,
 Что в нашей значились судьбе.

 О, если бы мне только знать,
 Что может Бог еще нам дать!
 Как долго можем сохранить
 То, что ничем не заменить.