Первая любовь. посвящаю сыну

Сахалиночка
-Отойди,не люблю!
Ты противный!
Парень сжался на лавочке,
Сник.
Прогудел самолет реактивный,
Громыхнул в далеке грузовик.

Но ,далеким дорогам не вторя,
Жизнь мальчишки отныне-
Грустна:
В ней сирень захлебнулась от горя
И покинула воды луна.

...Будет взрослым.
Спросите:
-Кто так
Может и имя и мир свой создать?
И таких он узнает красоток,
Впору маме спасибо сказать!

Но поездив по белому свету,
Он не сможет вовек позабыть
Конопатую девочку эту,
Что его не смогла полюбить.