Дорога жизни

Сахалиночка
Затяну потуже пояс,
Знаю, горе- не беда.
Скорый поезд ,скорый поезд,
А над ним моя звезда.
Полустанки и разъезды,
И большие города.
Без дороги нет надежды,
Без надежды- никуда ,
Никуда ,я не поеду,
Ни вперед и ни назад,
Если жизнь моя такая-
Все не в лад да невпопад.
Стук колес, печаль пейзажей.
Ночь баюкает звезду.
И никто же мне не скажет,
Где я с поезда сойду…