К сожаленью, день рожденья

Санитар Леса
Помню был день рожденья,
И, кажись, у тебя.
Было то в воскресенье,
Под конец декабря.

Как сказала при встрече,
Шоб до сердца дошло-
"Ежли любишь, зараза,
Сделай мне хорошо!"

Я, конешно-"Натюрлих!"
Ведь с тобой хоть на дно..
В зоопарк, в планетарий,
А на закусь-в кино.

Накультурились вусмерть,
А как вышел кураж,
Ты меня затащила
Влом, к себе на этаж...

Помню только, что сразу
Был раздет догола,
Как дала мне-не помню,
Но ведь что-то дала.

Даже вроде чудили
На паркетном полу,
А потом ты завыла,
Как Полкан на луну.

И терзаемый дрожью,
Словно вижу врага,
Я спросил тебя-"Можно?"
Ты сказала-"Ага.."

И начхав на усталость,
Как в атаку пошел..!
Я допил, что осталось-
Вот теперь хорошо!