Догорал закат

Сергей Момджи
Догорал закат, не от страха
Заорут в саду соловьи,
Вопрошает местная птаха,
Живы? Живы? Чьи Вы, Вы чьи?

Посмотрел я на звезды ночью,
А увидел твои глаза,
Нас связала ночь эта прочно,
И лицом я в твоих волосах.

Небо было, как черный бархат,
Стало утром, как синий шелк,
Были губы твои, как сахар,
Утром стали, как дикий мед!

И теперь я не знаю где был,
Мертвый я или живой,
Если умер, то на седьмом небе,
Если жив, то навеки раб твой!

08.05.2006г.