Ты для меня начало всех начал...

Сергей Васильев-Эклипс
Ты для меня – начало всех начал!
Твои глаза – сокровище Вселенной...
И я кружу строкою вожделенной,
Во мгле ища спасительный причал.

Но ты как лёд озёрный холодна:
Не люб тебе мой щебет соловьиный...
Зажглась звезда манящею лучиной,
А сладость дум тоской оплетена…
20.05.06