Эпитафия 163. Часовщику

Шишмарёв
Держал он время , как в плену .
Колёсики , пружИна .
Его я даже не клянУ .
ДостОйный был мужчина .

Он регулировал винтом
течЕние времён .
Отвёрткой был он одарён .
Корыстен и умён .

 ***

Обидчив Хронос . В миг и вжик .
ОтсуетИлся ... часовщИк .