Отзывчивое 073. СпасИбочки, но... нЕтушки

Шишмарёв
Зван в Израиль снова ...
ВосторгнУться им .
знатокАми слОва ...
средь полей из мин .

Не хочу мять джИнсы .
Самолёт ... не чат .
Вдруг ... как палестИнцы
въезд не разрешАт .

Ав ... там будто в лУпе
вИдны . Хоть не блИзко .
Кто ! вас !! там !!! хоть лЮбит ???
Скоко их по спИску ?

Дали местожИтельство
в доме , как редУт .
Но в своё !!! правИтельство ...
даже не зовУт .

Вечные досмОтры .
Напряжённый взгляд .
СтарожИлы гОрды ,
как Авелевский брат .

Дёшевы услУги .
Порции огрОмны .
Перестрелок звУки .
Святость ... без икОны .

Русскость не забАвы .
Умертвит на-вскид
сионист гнусАвый ,
чОкнутый шахИд .

На-хрена Вам !!! муки ?
Вы же не МЕсии .
Вам же ВАШИ внуки
стАнут же чужие .

Кто от Бога зрЕе
жИвы без урОна .
ВспОмните хоть Меер ,
глЯньте на Шарона .

 ***

Не тоскУте в сАйте-с
сАми возвращАтесь .
Жизнь кроИтся , как шивьё -
хоть и крИво , но своё !!!
И не лЕзьте с-бОчку
вы в чужУю стрОчку .

И хотя на время зван ,
но не хОтца ... в ХанаАн .
Не сопЕрник я грачу .
Не зовите . Не хочу .