Хрия 119 Чистюля

Шишмарёв
От виАгры только чЕтверть
выдаёт Абраму Сара .
И совсем не от чудИнки .
Не нужна его ей "жЕрдь" ведь ...
Не мочИлся б на ботИнки ,
тОлчась у писсуАра .

 ***

Тратам Сары рад дедУля .
Пусть не мАчо , но чистЮля .