стансы

Доктор Шринк
это время жрать готово все живое на корню
Иегова на другого
замени меня в меню

я стоять теперь я ходит чаще сзади наперед
ни хрена не производит
только все осознает

я пойти б тряхнуть мастями под мостами Мирабо
но теперь скрипеть костями
очарованным тобой

в экстатическом экстазе я б свою порушить клеть
но не более опасен
как прирученный медведь

я пойти бы чисто в поле да найти себе врага
только чья-то злая воля
напечатала УК

в сердобольных алкоголях встретить самое себя
вопросив его: “Доколе?”
побрести его губя

с неба звездочка упала перебила провода
ночь еще темнее стала
и похоже навсегда

укажи хоть по приколу путеводная звезда
где не любят кока-колу
и не ездят поезда