Естественность

Наталья Дроздова
 
Природа не бывает злой,
Природа доброй не бывает,
В ней есть гармония: покой
Грозу и бурю дополняет.

И даже если ураган
Над водной гладью пронесётся,
Всегда в глубинах океан
Невозмутимым остаётся.

Естественность во всём живёт,
Не месть природой управляет,
И если хищник жертву рвёт –
Он просто голод утоляет…