Прощение Я тебе подарю то, что дарят лишь злейшим врагам...

Лаэрта Эвери
Я тебе подарю то, что дарят лишь злейшим врагам,
Когда злейших врагов покидают у края могилы.
Невозвратность дарует прощение, помни, мой милый,
Только этим целительным свойством она дорога.

Я тебе подарю то, что дарят лишь бывшим друзьям,
Когда бывших друзей вспоминают в их лучшие годы.
Невозможность вернуть и вернуться, запомни, мой гордый,
Для меня равносильна вколоченным в крышку гвоздям.