Хулиганские миниатюры

Снежанна Томная
УЛЬТИМАТУМ

И если, гад,
ты меня не полюбишь –
Я побрею лобок
И в скинхедки уйду!




* * *

Во сне Жан(а) –
РА




К АМЕРИКЕ!

Америка, попробуй в кулачок…
Дай планете отдохнуть!





ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ

клитор –
репетитор




ПУТЕШЕСТВУЯ

Ну, как, понравился минет?
А вот, гляди, гора Тибет!