Ты - проказница та ещё!

С.Захаров
 ***



Эгоизм твой топорщится
И рычит угрожающе.
Ты – заядлая спорщица
И проказница та ещё.

Доверять тебе слепо я
До сих пор ещё пробую.
На капризы нелепые
Все финансы ухлопаю.





16 мая 2006 г.