Мой дом..

Небесная Ласточка
Ты спросил меня, где мой дом,
Где спокойно мне и легко?
Дом мой, милый, в сердце твоём,
А не где-нибудь далеко…

Ты, подумав, захлопнул дверь
И ушёл к другим, не спеша..
Где ж мой дом? Нет его теперь..
Бесприютною стала душа..